Как выглядит новая 29-летняя пассия Евгения Петросяна

748

Поклонники творчества юмористического дуэта Евгения Петросяна и Елены Степаненко были ошеломлены новостью о предстоящем разводе артистов.

В Сети начались настоящие войны комментариев: с одной стороны собрались защитники комика, с другой — его супруги.

Словесные баталии проходили без какой-либо достоверной информации о личной жизни комедиантов в последние годы, однако журналистам удалось раскопать парочку любопытных фактов, которые выставляют Евгения Вагановича не в лучшем свете.

Первым делом разберемся с шумихой вокруг громкого процесса расторжения брака пары. Елена Степаненко подала в суд заявление, в котором она требует 80% совместно нажитого имущества с Евгением Петросяном.

У обычных людей округлились глаза, когда они узнали, что комики насмешили людей по самым скромным подсчетам на 1,5 миллиарда рублей. К примеру, за свои шутки я до сих пор не получил ни копейки.

Расторжение брака вызывает закономерный вопрос: «А что, собственно, случилось?». Тут «эксперты» выдвигают различные теории. Люди любят обсуждать чужую личную жизнь, без этого никуда.

Пока дебаты длились, появилась информация, что юмористы уже 15 лет как не живут вместе. Оказывается, рядом их можно было увидеть только на сцене. Они сами назвали это «творческим дуэтом», однако любовь давно прошла и возвращаться не собирается.

Еще один гвоздь в гроб отношений Петросяна и Степаненко был забит год назад: они перестали работать вместе. Громкий скандал потрепал нервы обоим формальным супругам. Видеть друг друга они больше не смогли.