Тургеневская барышня и потомок осетинов. История любви Ксении Алферовой и Егора Бероева

656

За более чем пятнадцатилетний брак слух о разводе пары появился всего однажды: когда Егор не на шутку увлекся своей партнершей по шоу «Ледниковый период».

К актерской профессии оба пришли разными путями, и не случись этого — они никогда не узнали бы друг друга.

КСЕНИЯ

Она всегда считала себя дочерью актеров — Ирины Алферовой и Александра Абдулова. В свидетельстве о рождении стояло отчество «Александровна», Абдулов не чаял в девочке души, так что поводов сомневаться не было. Тем неожиданней стала новость, озвученная мамой, когда Ксения стала подростком: ее настоящий отец — дипломат Бойко Гюров.

В первые минуты Ксюша испугалась не за себя, а за «отчима». Немедленно побежала к Абдулову и стала уверять, что очень его любит, и именно он — ее папа. Это было абсолютной правдой: даже познакомившись с Бойко, Ксения все равно находит у себя «абдуловские» черты.

Единственное, что не нравилось ей в отце — это страдания, которые он причинял ее маме своими изменами. Когда брак родителей распался, Ксюша твердо решила, что никогда не выйдет замуж за актера. И сама, каким бы знакомым и притягательным не казался мир театра, не будет актрисой — и пошла учиться на юриста.

В девяностые, когда театр и кинематограф в России переживали не лучшие времена, Алферова получила хорошее образование и стабильную работу в юридической фирме.
Но счастливой себя не чувствовала — понимала, что в офисе ее держит только зарплата.И тогда девушка взяла на себя смелость круто изменить свою жизнь: уволилась, поступила в Школу-студию МХАТ и стала строить карьеру с чистого листа. Начинала, несмотря на фамилию, с небольших ролей в сериалах. Благодаря которым и познакомилась с Егором.

ЕГОР

Его фамилия в мире кино была известной: дед Вадим Бероев — знаменитый «Майор Вихрь», мать, отец и бабушка — тоже актеры. Играть на сцене он любил с детства, но ужасно при этом стеснялся. Театральный вуз для поступления Егор выбирал, исключая те, где учились его родственники — выбор пал на Щепкинское училище.

Жизнь показала, что стеснялся он зря: первые роли в театре Бероев получил сразу после окончания учебы, а затем практически сразу попал на телевидение.